Eventos
Confira a agenda dos eventos organizados pela Cooperativa Agropecuária Vale do Rio Doce e programe-se! São reuniões de comunidade, reunião do Comitê Educativo, palestras, workshops, leilões, concursos leiteiros, tardes de campo, visitas técnicas, assembleias e pré-assembleias, as atividades são preparadas para cooperados, produtores rurais e para o público em geral.

Nossos próximos eventos

15/06/2023

DiA DE CAMPO NA FAZENDA DO IMBÉ

 Na quinta-feira (15/05), às 14h, acontece o Dia de Campo na Fazenda do Imbé, promovido pela Silagem de Milho Irmãos Caboclo, em nome dos irmãos Mário Dias Leão e Geraldo Dias Leão, em parceria com a Cooperativa Agropecuária Vale do Rio Doce. O objetivo principal da celebração, é mostrar os caminhos que levaram o empreendimento da família a se tornar um sucesso.

Local: Fazenda do Imbé, BR 451, KM 025, Marilac

 

 

 

17/12/2021

11º BÔNUS FIDELIDADE 

Local: Cooperativa Agropecuária Vale do Rio Doce

Avenida Rio Bahia, BR 116, km 411
Bairro Planalto – Gov. Valadares/MG

 

 

 

07/04/2021

ASSEMBLEIA GERAL extraordinária (AGe)

Local: Cooperativa Agropecuária Vale do Rio Doce

Avenida Rio Bahia, BR 116, km 411
Bairro Planalto – Gov. Valadares/MG

 

 

 

26/02/2021

ASSEMBLEIA GERAL ordinária (AGo)

Local: Cooperativa Agropecuária Vale do Rio Doce

Avenida Rio Bahia, BR 116, km 411
Bairro Planalto – Gov. Valadares/MG

 

 

 

25/01/2021 a 29/01/2021

doação de mudas de coqueiros

Local: Armazém da Cooperativa

Avenida Rio Bahia, BR 116, km 411
Bairro Planalto – Gov. Valadares/MG

 

 

 

22/01/2021

Assembleia geral extraordinária (age)

Local:  Plataforma Curia

 

 

15/12/2020

Bônus fidelidade 

Local: Armazém da Cooperativa 

Avenida Rio Bahia, BR 116, km 411
Bairro Planalto – Gov. Valadares/MG

 

05/11/2020

WEBSÉRIE – 13° CAPÍTULO: custo de produção do capim elefante

Local: Transmissão ao vivo via canal do Youtube: Cooperativagv

03/11/2020

WEBSÉRIE – 12° CAPÍTULO: cálculos para dimensionamento da dieta dos animais com a inclusão da silagem de capim 

Local: Transmissão ao vivo via canal do Youtube: Cooperativagv

29/10/2020

WEBSÉRIE – 11° CAPÍTULO:  uso da silagem de capim e disponibilização no cocho

Local: Transmissão ao vivo via canal do Youtube: Cooperativagv

26/10/2020

WEBSÉRIE – 10° CAPÍTULO: como proceder para realizar uma boa ensilagem do capiaçu

Local: Transmissão ao vivo via canal do Youtube: Cooperativagv

22/10/2020

WEBSÉRIE – 9° CAPÍTULO: dimensionamento de um silo

Local: Transmissão ao vivo via canal do Youtube: Cooperativagv

19/10/2020

WEBSÉRIE – 8° CAPÍTULO: colheita do capiaçu

Local: Transmissão ao vivo via canal do Youtube: Cooperativagv

15/10/2020

WEBSÉRIE – 7° CAPÍTULO: Adubação de cobertura;

Local: Transmissão ao vivo via canal do Youtube: Cooperativagv

12/10/2020

WEBSÉRIE – 6° CAPÍTULO: Controle de plantas daninhas.

Local: Transmissão ao vivo via canal do Youtube: Cooperativagv

08/10/2020

WEBSÉRIE – 5° CAPÍTULO: PLANTIO DAS MUDAS E ADUBAÇÃO DE PLANTIO.

Local: Transmissão ao vivo via canal do Youtube: Cooperativagv

05/10/2020

Websérie – 4° Capítulo: escolha da área (sistema de irrigação) e preparo do solo.

Local: Transmissão ao vivo via canal do Youtube: Cooperativagv

01/10/2020

Websérie – 3° Capítulo: como realizar o planejamento de volumosos da propriedade.

Local: Transmissão ao vivo via canal do Youtube: Cooperativagv

28/09/2020

Websérie – 2° Capítulo: Discussão sobre a possibilidade de silagens de capim serem utilizadas na região.

Local: Transmissão ao vivo via canal do Youtube: Cooperativagv

24/09/2020

Websérie – 1° Capítulo: A importância de planejar a produção de volumoso da propriedade.

Local: Transmissão ao vivo via canal do Youtube: Cooperativagv

23/09/2020

Websérie – Produção e Utilização do Capiaçu: do plantio ao cocho

Local: Transmissão ao vivo via canal do Youtube: Cooperativagv

30/05/2020

20º Leilão Vacas e Novilhas

Local: Parque de Exposições de Governador Valadares (Portão 14).

Endereço da Cooperativa e Armazém

Avenida Rio Bahia, BR 116, km 411

Bairro Planalto - Governador Valadares/MG

CEP: 35.054-060